|
|
Registros recuperados : 52 | |
41. | | MORAIS, O. R. de; BERGMANN, J. A. G.; OJEDA, D. B.; FONSECA, C. G. da; PEDROSO, A. M. Efeito da herança citoplasmática sobre características de produção em ovinos da raça Merino. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 5, p. 1007-1015, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
42. | | SITTA, C.; PEDROSO, A. M.; CARARETO, R.; DÓREA, J. R. R.; NERI, T. G.; RODRIGUES, D. A.; ANGOLINI, W. F.; SANTOS, F. A. P. Effects of monensin and probiotics on finishing nellore bulls performance, carcass characteristics, and liver abscesses. Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p. 109, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
43. | | MARQUES, R. S.; DÓREA, J. R. R.; PEDROSO, A. M.; BISPO, A. W.; MARTINS, C. G.; ANGOLINI, W. F.; SANTOS, F. A. P. Effects of varying forage levels in diets containing whole flint corn and benefits of steam flaking the corn on finishing Nellore bulls erformance, carcass characteristics, and liver abscesses. Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p. 762, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
44. | | GUIMARÃES, C. R.; COELHO, S. G.; PEDROSO, A. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; AZEVEDO, R. A.; REZENDE, L. C.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R. Impact of different diet crude protein levels and ruminally degradable protein: ruminally undegradable protein ratios on midlactation dairy cow performance: II. Dry matter intake, digestibility, and nitrogen balance Journal of Animal Science, v. 94, p. 758, 2016. Suppl. 1 Edição dos proceedings do Joint Annual Meeting of American Society of Animal Science and American Dairy Science Association, Salt Lake City, USA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
45. | | ALVES, T. C.; PEDROSO, A. de F.; PEDROSO, A. M.; LEMES, A. P.; PASSERI, L. F.; SILVA, L. R. da; BACARO, C. F.; OLIVEIRA, P. P. A. Milk production and quality of cows grazing intensive and extensive pasture areas In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
46. | | BERNDT, A.; LEMES, A. P.; ROMERO, L. A.; ALVES, T. C.; PEDROSO, A. M.; PEDROSO, A. de F.; OLIVEIRA, P. P. A. Methane emission intensities by Holstein and Holstein × Jersey crossbreed lactating cows in two Brazilian grazing systems. Journal of Animal Science, v. 92, E-Suppl. 2 / J. Dairy Sci., v. 97, E-Suppl. 1, p. 275, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
47. | | BERNDT, A.; ALVES, T. C.; PEDROSO, A. de F.; PEDROSO, A. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, P. P. A. Methane emissions of beef cattle in four Brazilian grazing systems. Advances in Animal Biosciences, v. 4, n.2, p. 519, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
48. | | BERNDT, A.; ALVES, T. C.; PEDROSO, A. de F.; PEDROSO, A. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, P. P. A. Methane emissions by Holstein and Holstein x Jersey crossbreed lactating cows in two Brazilian grazing systems. Advances in Animal Biosciences, v. 4, n.2, p. 521, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
49. | | PEDROSO, A. de F.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; BARIONI JUNIOR, W.; ESTEVES, S. N.; PEDROSO, A. M. Sugarcane silage treated with calcium hydroxide in feedlot cattle diet: animal performance and meat quality. Boletim de Indústria animal, v. 75, p. 1-11, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
50. | | CARVALHEIRA, L. de R.; SANTOS, G. B. dos; JASMIM; GUIMARÃES, C. R.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEDROSO, A. M.; SILVA, T. E. da; NOGUEIRA, L. A. G.; RODRIGUES, A. L. R.; CARVALHO, B. C. de. Diet crude protein reduction on follicular fluid and cumulus-oocyte complexes of mid-lactating Girolando cows. Animal Reproduction, v. 19, n. 3, e20210088, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
51. | | GUIMARÃES, C. R.; AZEVEDO, R. A. de; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEDROSO, A. M.; CARVALHEIRA, L. de R.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; COELHO, S. G. Reduction of crude protein in diets fed to lactating Holstein-Gyr cows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 858-865, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
52. | | PALHARES, J. C. P.; MACKAY, A. D.; PEDROSO, A. M.; RODRIGUES, A. P. O.; NAVE, A. G.; DOMINATI, E. J.; FARAH, F. T.; CHIZZOTTI, F. H. M.; LAMONATO, F. H. F.; MORO, G. V.; LIMA, G. J. M. M. de; SANTOS, J. L. dos; PRADOS, L. F.; LUNDSTEDT, L. M.; FERREIRA, L.; SILVA, L. F. C. e; ALEJANDRA HERRERO, M.; CHIZZOTTI, M. L.; MANZKE, N. E.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ROTTA, P. P.; RODRIGUES, R. R.; NICOLOSO, R. da S.; VIBART, R. E.; VALADARES FILHO, S. de C.; GANDOLFI, S. (org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Cubo, 2016. 1 186 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/05/1997 |
Data da última atualização: |
13/05/1997 |
Autoria: |
FONSECA, M. E. N.; NAGATA, T.; BOITEUX, L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Enzymatic cDNA amplification of Tomato spotted wilt virus from infected tomato and pepper plants. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.17,n.2, p.166, 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Disease; Enzyme; Tomato. |
Thesagro: |
Doença; Enzima; Pimenta; Tomate; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655naa a2200253 a 4500 001 1171209 005 1997-05-13 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. E. N. 245 $aEnzymatic cDNA amplification of Tomato spotted wilt virus from infected tomato and pepper plants. 260 $c1992 500 $aResumo. 650 $apepper 650 $aDoença 650 $aEnzima 650 $aPimenta 650 $aTomate 650 $aVírus 653 $aDisease 653 $aEnzyme 653 $aTomato 700 1 $aNAGATA, T. 700 1 $aBOITEUX, L. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.17,n.2, p.166, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|